Я за тебя готов на все

Александр Нагорный 3
Я за тебя готов на все!!!
На все хорошее, опасное, плохое,
ради тебя готов на все
Лишь только б оставалась ты такою

Я за тебя готов на все,
Пройти сквозь стены, бури , снегопады
Ради тебя готов на все,
И мне в замен взаимности не надо

Я за тебя готов на все
Молю лишь о хорошем я у Бога
Ради тебя готов на все
Моя любимая такая недотрога

Я для тебя готов на все
В алмазах небо , лучше целая планета
Ради тебя готов на все
Даже не надо ни какого мне ответа

Я за тебя готов на все
На все печальное, веселое, простое
Я для тебя готов на все
Лишь только б ты всегда была такою

А. Нагорный 27 февраля 2013г