Поэтов-друзей приглашаю на чай

Людмила Онучина
  Вскипел самовар, подрумянились плюшки,
  Медок да варенье под свежий романс.
  Седые поэты, поэты-старушки,
  Младые поэты, что пишут в аванс,
  Вы все мои гости и гости земные -
  К столу приглашаю на искренний чай.

  И пусть за столом наши души ликуют
  От МИРА-СОГЛАСЬЯ и строк без крови,
  Где наших детей стрелы смерти минуют,
  А раною в сердце - певцы-соловьи
  В ночи, на заре, среди дня, на покосе,
  На ягодной тихой охоте, грибной...
  ...........................
  Споэтим такие романсы о мире -
  Земляне забудут раздор вековой.

           24.06.2014 г.