Ура! Юбилей!

Евгения Печенюк Фёдорова
Пусть звоном хрустальным звенит юбилей!
Напитком прозрачным пусть полнятся чаши!
Пусть буйствует радость в фонтанах идей,
Пусть дети продолжат успешности Ваши!

Наград не искали, не ждали похвал,
Боролись, сражались за правое дело,
Вас в жизни всегда вдохновлял идеал,
Душа часто песни весёлые пела.

И пусть нынче всё так стремительно мчится,
Меняются ценности и направленья,
Всё тот же в глазах отсвет  яркой зарницы
Всё так же тверды взгляд, рука, убежденья.

Желаем Вам счастья, здоровья желаем,
Событий хороших, надёжных друзей,
И Вас от души вместе все поздравляем
Вас хором поздравим: «Ура! Юбилей!»