Их ВОЛЯ сильнее стали!

Зинаида Горшкова
               

                Мальчишки Донбасса - солдаты.
                Они все смелы и суровы.
                Им не забыть майской даты.
                Идти в бой всегда готовы.
                Пред ними тёмная рать
                Предстала чумою страшной.
                И хочет карать, карать
                Народ, как деды, отважный.
                Герои Донбасса идут.
                Души кричат и восстали.
                Врагу жарку поддадут,
                Их воля сильнее стали!