одной известной писательнице

Александр Нагорный 3
Ты такая известная очень
Интересная девушка Вамп,
И любой тебя парень захочет
но любовь не вернется назад

ты богата , умна и красива,
Много в жизни достигла сама
Но увы ведь не в этом вся сила
Одиночество сводит с ума

а богатые тоже ведь плачут
Их не радуют деньги и шик
ты поймала когда то удачу
с ней помог тебе все же мужик

Будь здорова всегда и красива
и любовь свою точно найди
Ведь в любви только правда и сила
жизнь хорошая вся впереди

Мы на разных слоях и планетах
просто вдруг захотелось тебе
как когда то в далекое лето
Поиграть на гитаре-судьбе!!!!

А.Нагорный 28 февраля 2013г