Не любовь

Олеся Кирьянова
Слышишь? Я знаю. Это вовсе не любовь.
Но себя потеряю, если не увижу вновь…

Захватывает дыхание и в венах бурлит кровь
- это всего лишь симпатия, но это не любовь…

Вовсе не любовь, а вожделение –
мое физическое к тебе влечение…

Хотеть лишь поцелуя – неуверенность,
А быть с тобой – это преданность…
(с) Кирьянова Олеся