звонки-куранты

Евгения Печенюк Фёдорова
Наполняет парус солнца свет!
Рассекаем, как мечом, руками
Мы любые беды и ненастья,
И сияет как заря над нами,
Нами же засвеченное счастье!
Ты прекрасна, сколько б ни звонили
На твоих часах звонки-куранты,
Молода душой, какие годы?
Коль в душе играют музыканты!
Ты быстра и мыслью и делами,
С поволокой взгляд – ну чудо-серна!
Так почаще ты встречайся с нами,
Не коснётся дружбы грусть и скверна.
Рады мы поздравить с юбилеем!
Правда, нет прекраснее моментов,
Слов и пожеланий не жалеем,
И букеты шлём из комплиментов!