И снова лезвие в сердце

Олеся Кирьянова
И снова лезвие в сердце до деревяшки,
И вновь просыпаются зашитые обида и боль,
Взрываются чувства, мозг в поисках ручки,
Красными чернилами вывожу мыслей пароль.

В зеркале только мое отражение злости,
Последний ход… три точки… так выпали кости,
Прибавлю звук на колонке, играет «СЛОТ»,
Уверенно напою слова – бурных эмоций полет.

Предо мной выбор: писать или не писать,
А ведь извиняется тот, кто отношения бережет,
А это значит, что я могу судьбой управлять,
Все на место убрать тяжело - рана сердца жжет.
(с) Кирьянова Олеся