Я не твоя...

Мила Потапова
Если я для тебя солнца луч,
Почему ты звонишь так редко,
Ты меня защитил  от всех туч,
Я тебе не жена,так,-конфетка.

Увидал,поглядел  со страстью,
И ушел,сам, не зная, куда,
А у меня опять сто напастей,
И тоска опять, как всегда.

Не буди того,что мною забыто,
Не тревожь,не тревожь мой покой,
Для любви моё сердце закрыто,
Я,увы не твоя,да и ты-не мой…

06.07.2014 г.