тост За продвинутых мужчин!

Евгения Печенюк Фёдорова
Хочу я выпить на почин
За, блин, продвинутых мужчин,
За  тех, что вечно на работе,
Кто в вечном поиске, полёте,
И о достатке что радеют,
От суеты что все балдеют,
А видят смысл и кайф лишь в ней,
За малость чокнутых людей,
За тех, что звёздами сияют,
И нам достаток обещают!
Всегда в бою, всегда в стремленье,
За тех, девиз кого «Движенье»!