Так бывает

Олеся Кирьянова
Так бывает, что любовь не проходит,
Но друг другу надоедаем мы,
Так бывает, что мозг уже не выносит,
И идем в разные стороны.

Так бывает, что к тебе тянет,
Но не с тобою вместе мы,
Так бывает, что прошлое манит,
И приходишь ты в мои сны.

Так бывает, но…

Растаяли наших пол года,
Мы с тобой расстаемся, так нужно,
Не виновата в этом природа,
Я ухожу, как бы не было грустно.

Так нужно, и…

Я научусь жить без тебя,
Я забуду обиду и горе,
Но и ты не тревожь меня,
Не будь одинок на воле…

Так бывает…
(с) Кирьянова Олеся