Верь не верь

Олеся Кирьянова
Ты снова не приехал
И смс не написал,
Не знаю в чем помеха,
Мне ни чего ты не сказал.
Я так хотела быть твоей,
Но тебе я не нужна.
И грусти и печали моей
Хватит до океана дна.
Эти чувства сильнее меня
И тебе боюсь их показать.
Скитаясь, день ото дня
Так и не решилась сказать:
Без тебя я не могу,
Без тебя ни чего не хочу,
Без тебя я грусчу,
И не понимаю, как живу.
Без тебя мне не легко,
Без тебя солнце не греет,
Без тебя радость глубоко,
Без тебя сердце немеет.
Без тебя не умею дышать,
Без тебя я себя загублю,
Но ты должен знать,
Верь не верь, а тебя я люблю!
(с) Кирьянова Олеся