Маятник, пока, - я!

Наталья Казакова 5
Маятник, пока, - я!
От маеты устал...
*************
Как совсем не просто
Полюбить весь мир!
На душе - короста.
Помощи просил...

Кто-то "посылает" -
Не досуг, отстань!
А другой терзает:
Постарайся  - сам...

Маятник, пока, - я
Влево, вправо, - то:
То грешу, не каясь
Раскаянье - потом!

Маятник - не плохо.
Без движенья - смерть.
Не хватает вздоха -
К Богу бы успеть!

В нём - любви начало!
Без него, я, - кто?

Что ж, душа, молчала?
Мир любить - готов!

P.S. Ответ на стихотворение "Псалом"
     О.Демьяненко.