На невинных вины валят...

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Мы нежность ловили губами..." (Людмила Владимирская)

Любовь прекрасна! Я не спорю...
Но рядом горе, всюду горе!..
Мне бы понравились стихи.
Но я страдаю от тоски...
и потихоньку умираю
душой. Физическая боль*
перед страданьем мира - ноль.

Я жить хочу обычной жизнью:
любить людей, служить Отчизне...
В Ростов все беженцы бегут,
но вряд ли там людей спасут.
Всех разбомбят, на Русь всё свалят:
Ведь на невинных вины валят...

24.06.2014 10:15

* Физическая боль - когда писались стихи у автора из левой почки шёл большой камень.