Елене

Евгения Печенюк Фёдорова
Видно Бог, метнув снежинку,
Подарил земле тебя.
Словно лёгкую пушинку,
Словно парус корабля.
Словно луч в зарю рассвета,
Или  радость в хмурый день.
Ты для нас источник света,
Слиток танцев и писень.
Пусть тебе  везёт всё время,
Обожают все вокруг,
Ты хорошая коллега,
Замечательный ты друг!
С Днём рождения, Елена!
Прочим друга-супермена
И сибирского  закала,
И чудесного вокала,
И успеха всем  делам
Оптимизма сильных дам!