Да мало ли что я там говорила

Олеся Кирьянова
Да мало ли что я там говорила...
Слова на рынке не значат ни чего...
Со мною быть тебя молила,
А теперь вот думаю, для чего!?
Все это сломанные ветки
И как бы не были стрелы метки,
Не запереть сердце в клетку,
Ты возьми себе это на заметку...
Что с тобою, что без тебя...
Ни кокой в принципе разницы,
Так что больше не тревожь ты меня
И не тверди мне своей несуразицы!
Кирьянова Олеся
(с) Кирьянова Олеся