Sms за sms приходит

Олеся Кирьянова
Sms за sms приходит,
Но от тебя ни одного.
С ума молчанье сводит,
Тоскливо без взгляда твоего.
Без объятий холодно,
На душе так голодно,
Мысли все изглоданы,
Мышцы в теле скованы...
Я по дому волоком,
Покрываюсь холодом,
Задушило городом,
Оглушило шепотом....
Засыпаю зажигательно,
Во снах все замечательно...
(с) Кирьянова Олеся