Такой как ты

Олеся Кирьянова
Такой как ты на меня ни когда не посмотрит.
Тебе по вкусу совсем другие девчонки.
Такой как ты не подойдет, не спросит,
И не посмотрит в светло-голубые глазенки…

С таким как ты кружатся амазонки,
На выбор мото, авто или гонки.
Клубы, рестораны, кругом обнаженки.
С таким как ты все чувства на осколки.

С таким как ты наверно очень сложно.
На едине забыться, стать неосторожной.
Твой интерес весьма, возможно, ложный
И вызывает сердца стук тревожный.

С таким как ты вдох-выдох невозможен,
А вкус поцелуя наверно многосложен.
Такой как ты быть счастлив должен,
Судьбою супер- приз бонусом приложен.
(с) Кирьянова Олеся