А я не помню твой номер

Олеся Кирьянова
А я не помню твой номер
И остальное хочу позабыть.
Телефон поставлю на зуммер,
Хочу в тишине я побыть…
Отдохну от дневной суеты
И погружусь в свои мечты.

Черт! В памяти снова ты!
И прошлого все моменты:
«Как тобой любовалась я до слепоты,
Как тебя звала до глухоты,
Как тобою обожглась до остроты,
Как себя я отдала до пустоты.»

Прочь! Закрываю в прошлое дверь!
О тебе я не вспомню – поверь!
Слишком много было потерь,
К счастью, все по-другому теперь!
Если хочешь, конечно, проверь,
И прошу – больше не лицемерь!
(с)Кирьянова Олеся