Я думал все

Хичкок Альфред
Я думал все
Прошла обида
Ушла вся боль ,
А нет...
Остались дыры
Через которые идет.
Идет Изничтожающая сырость
И снова открывает все,
И снова больно
Снова грустно
И снова нет покоя мне
Разрушен кокон
Все преплыли и снова
Я в тебя влюблен