18 плюс

Павел Садыкин
Я возьму тебя дерзко, но ласково...
В такт с движеньями осторожными,
Поцелуями будешь обласкана...
Бесконечными, очень нежными...
Неприкрытые прежними масками
Будем нежиться мы в желании...
Ты прекрасней всего мироздания,
И его во сто крат желаннее...