Мысли о ней

Александэр Медведев
Судьбе противиться не в силах,
Согласен с тем, что мне грядёт,
Гоняет кровь мою по жилам
Твой гибкий стан, что в памяти живёт.
Твою улыбку, твои очи,
я не забуду никогда,
Готов явиться среди ночи,
коль так захочет вдруг судьба,
И за тобой идти по свету,
Готов пути не разбирая,
Милей тебя на свете нету,
Ты мой цветок из сада рая.
В глазах твоих всегда тону,
В них реки радости разлиты,
И разрывая пустоту,
мои сомнения разбиты.
Я буду ждать сквозь пыль веков,
С тобой увы, короткой встречи,
Я для тебя на всё готов,
Огнём покрою храма свечи,
Заставлю время я застыть,
Чтоб встреча вечно продолжалась,
Я не могу тебя забыть,
Сказать люблю, лишь мне осталось…