моя королева

Евгения Печенюк Фёдорова
В каждом движении грация  тела,
В лёгком скольжении мысли – успех!
Ну же , признайся, моя королева,
Ты приготовила праздник для всех?

Здесь и отрада глазам и душе,
Новь и знакомое многим уже.
Мечты совершенство, высокость полёта,
И совершенно  волшебное что-то!

Брызги шампанского, пёстрые стены,
Я фестиваль приглашаю на сцену!
 Здесь красота, мудрость мысли могучей,
Пусть же победа достанется лучшей!