Не позабудь

Алекса Ветер
Вот так всегда! Едва качнёшь мечту
к себе, пригубишь зелье с мандрагорой,
как ветер снов приносит рваный звук,
наполненный страданьем и  укором:
"А как же я? Куда ты, милый принц?"
Привязанность. Побойся бога! Снова -
завяла Роза. Где-то плачет лис.
Ты на клочки разорван - Верный Слову,
услышав зов  и поспешив спасти
заботу, дружбу, ласку, нежность, верность...
Храни нас  Мальчик-Сказочник. Люби
как можешь только ты - самозабвенно.
Когда придёт змея и всё поняв
тебе поможет быть со всеми сразу,

не позабудь, что приручил меня.
Люблю и жду твоих Волшебных Сказок.