Прости

Олеся Кирьянова
Пропасть – вот что уже давно между нами.
Райского счастья не видать ни ночами ни днями,
Остров надежды мы сами закидали камнями.
Свет любви тускло-тускло горит вечерами.
«Тебе ее не найти» - высоко чайки в небе кричали,
И не спасти, не вернуть всё, что было между нами. 
(с)Кирьянова Олеся