Наша встреча

Алина Мозжерина
Наша встреча. Поздний вечер.
Я так долго тебя ждала.
И время без тебя так длилось бесконечно,
Я не своя совсем была.
Но вот случилось то, чего хотела-
Ты вышел весь такой родной.
И сразу дико дрожь по телу,
Ведь сердце знает , что ты мой.
И нет банальных «как ты?», «как дела?»,
Меня прижал ты крепко очень,
А я, а я… –я так тебя ждала,
Ведь тело и душа тебя лишь хочет.
Глаза в глаза, рука в руке
И губы в губы очень нежно.
Слеза от счастья по щеке,
А сердце бешенно, как прежде.
Спросил тихонько : «ты скучала?»
А я пресильно обняла, сказав
«Я не жила, существовала..
И как всегда тебя ждала»
Верь, мои чувства не угаснут,
Ведь это не любовь. Это сильнее.
Всё в жизни происходит не напрастно.
Родной, тобой уже полжизни я болею.
И верю, что настанет золотое время,
Когда ты будешь навсегда лишь мой.
Ты только, мой хороший, верь мне
И сердце для меня своё открой.