Моё сердце не хрусталь

Алина Мозжерина
Нет,моё сердце не хрусталь-
Иначе бы давно разбилось.
Тупая боль,тоска печаль
Еще тогда в нем поселились.
Еще тогда,когда ушел
На сердце вечный дождь пошел.
Хотелось плакать и кричать,
Реветь,орать до хрипоты.
Но не могла тебя обнять,
Другое счастье нашел ты.
Ты очень сильно поменялся,
Любимой называл уже другую
А от меня в каком-то смысле отказался,
И оттолкнул такую близкую,родную.
Не передать тебе словами,
Как все тогда внутри пылало
Но наше чувство между нами
Жило. Я это точно знала.
Ошибок сделала я много
И много боли причинила.
Прости,родной,меня ты,ради Бога.
Сполна уже за все я заплатила.
Согрей меня теплом своим.
Хочу тебя лишь одного
Известно ведь лишь нам двоим-
Сколько мы вынесли всего.
Да,в жизни все сложилось сложно,
Но по-другому все же может быть.
Ты согласись,ведь все возможно?!
Если захочешь ты меня любить...