Подвывательная, не колыбельная

Последний Одинокий Остров
Оооооооооой!
Не пойму что со мной -
Мной потерян покой,
Как сильна моя боль!
Оооооооооой!
Где мой славный герой?
Что ж любою порой
Всё из глаз только соль?