Лебединая лирика

Николай Плешивцев
Лелеять,ликовать,летать,
Льняной   лаская  локон,
«Лебёдка»-Леде  лепетать
Лагунно - лунным  лоном.
Лиан   лазоревых   лоза…
Лоснясь лебяжьим  ликом,
Лицо  любимой  лобызать,
Ластиться  с  лёта лихо.
Луну   лучистую   ловить
Ладонью     лебединой…
Любовью  лебедя  любить,
Людскою быть  любимым.