Клубничный смузи...

Алина Мозжерина
Клубничный смузи, «Richart» и джакузи,
На завтрак Горгонзола, Пармезан.
И, вроде, всё в моём же вкусе.
Но всё не то. А вот твои глаза…
Смотрела б в них на завтрак. А на ужин
Твою улыбку б нежно целовала,
Твердила бы, как ты мне нужен
И руки нежные твои б ласкала.
Листаю глянцевый я «Vogue»,
Печаль «Пина Коладой» запиваю.
Ах, если б только знать ты мог,
Как я немыслимо скучаю!
«Адажио» в наушниках играет
Кальян стоит со вкусом карамболь,
Но всё не то,тебя мне не хватает…
Ты-моя жизнь. Всё остальное ноль!..