Кофе с вкусом карамели

Алина Мозжерина
А кофе с вкусом карамели
Меня с утра так ободряет.
На нежной шелковой постели,
Пижама с плюша согревает.
В руке любимый шоколад молочный,
Он повышает настроение,
И мысли так чисты,наивны,непорочны.
И чувств,как будто навождение.
А в животе, как будто бабочки летают,
Словами это явно не опишешь.
При мысли о тебе-глаза сияют.
Я телом и душой твоя.Ты слышишь?!
Летает карамели запах сладкий…
В тебя, как будто в бездну окунулась.
Я вся твоя,ты знаешь,без остатка.
Вновь с мыслью о тебе проснулась!