Бутылка Pepsi, 200 коньяка

Алина Мозжерина
Бутылка Pepsi, 200 коньяка-
И вроде всё не так печально.
Немного грустно, но пока
Хвост пистолетом. Всё нормально.
Обдумай всё, поставь свои задачи,
Построй на будущее планы.
Всё будет хорошо, и не иначе!
Тоскуешь по нему? Это не странно!
Бутылка Pepsi, 200 коньяка-
Его с тобою рядом не хватает.
Зачем ты ждёшь его звонка?
Давай звони!Он по тебе скучает!