Часы уже показывают осень

Олеся Кирьянова
Часы уже показывают осень,
И ни что не напоминает лето.
Капли с неба разбиваются о земь,
Туман застилает дороги где-то.

Поздно светлеет, рано темнеет,
Млечный путь в небе виднее.
Меньше прохожих по улицам гуляет,
Большие созвездия все тускнее.

И в прошлом уже все теплые вечера,
И остались на фото улыбки и слезы.
Кажется, что все это было только вчера,
Как прошедшие дожди, ветры и грозы.