Охота

Александра Усынина
На охоту мы ходили,
Но медведя не убили.
Как медведь пошёл на нас,
Мы на дерево в тот час
Очень быстренько взобрались,
И как птички там качались.

А медведь внизу ревел,
Нас с дерева достать хотел.
Мы кричали и стучали,
И медведя испугали,
И медведь тогда трусцой
В лес помчался долой.

Мы на ветке сидели,
Вниз спуститься не смели.
А потом, спустились всё же,
Как медведь помчались тоже.
И бежали до села,
Вот так охота была!

27.02.1995г.

Я верю вам САША. Со мною был аналогичный случай, вот посмотрите.

Ходил по лесу я с ружьём
Природой любовался,
И вдруг нос к носу с кабаном
Случайно повстречался.

Из рук я выпустил ружьё
Я сильно испугался,
Ну а кабан на пень присел
И надомной смеялся.

Потом в копыта взял ружьё
И на меня наставил,
- Теперь охотник я дружок
И убегать заставил.

Пол дня по лесу бегал я
Спасаясь от свиноты,
С тех пор я больше не хочу
Любительской охоты.
НУ ВОТ НИСКОЛЕЧКО НЕ ВРУ.

Сергей Целищев   08.07.2014 11:48   •