Мне сегодня ты приснился

Татьяна Ильдюкова
Мне сегодня ты приснился
Милый, дорогой, желанный.
И зачем ты вдруг явился
Когда залечены все раны.

Ты сказал, что ошибался,
И без меня скучаешь.
Много раз ещё влюблялся,
Но меня всё вспоминаешь.

Что я тоже очень часто
Прихожу к тебе во сне.
И что это просто счастье,
Если я вернусь к тебе.

Я давно тебя простила,
За обидой дверь закрыла.
Тебе навстречу улыбнулась
И ... проснулась....