Время в осколках зеркал

Дмитрий Коротких
Осколками времен и искрами небес.
Зари вечерней трон из сотканных чудес.
Полночною порой я как всегда один.
Ты двери мне открой,незримый властелин.
Я расскажу тебе,кого я не сберег.
И так неясно где,на тысяче дорог.
Все множится,растет и завершает круг.
И что-то тихо ждет,мой самый милый друг