Если только ты захочешь...

Елена Панова -Синченко
Я хочу тебе быть сказкой
Самой доброй и счастливой,
Быть хочу твоею лаской
Самой нежной и красивой,
Для тебя хочу быть ветром,
Что твои ласкает плечи
Сантиметр за сантиметром,
Душу греет, сердце лечит...

Я хочу тебе быть небом,
Тем седьмым, чтоб было рядом,
И в полях растущим хлебом,
Полуночным звездопадом,
Родником, к губам прильнувшим,
Так хочу быть очень-очень...
И рассветом полыхнувшим,
Если только ты захочешь...