Стыдно мне за бездействие слов...

Надежда Никищенкова
Я не стану писать о бомбёжках,
Я не буду о смерти писать.
Стыдно стало от слов мне немножко -
Раз не могут они повлиять
На судьбу обречённого братства,
На бандитов, славянских воров.
Стыдно лирикой мне упиваться.
Стыдно мне за бездействие слов.

24.06.2014 11:30