Беседка для Бесед

Очарованный Замок
Ну что там за шум? Снова в Замке так тесно.
Ну мне не сойти больше с этого места.
Ну кто меня в зарослях вновь разбудил,
И кто тут шумит? Эй, Шуты! Нету сил...

Беседка заслушалась, листья увяли,
Как уши, устала старушка едва ли.
Ее бубенцы разбудили и смех.
Войдите!
Открыто.
Зову я Вас всех,

Свободно сюда помещу я рояль,
Влетает, как птица, Предвестником Счастья
Сюда менестрель. Эй, готовь пастораль!
Ценитель, шедевров я жду в одночасье.

Шуту Обезьяну - особый почет.
Ревел он в чащобе так громко и долго,
Что приняли Башни решенье - и вот
Меня разбудили.
А толку-то, толку?

Беседка в Парке

___________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Простите, Игроки, наша Беседка немного ворчлива, но гостеприимна.
Ну, кто хотел избрать ее местом для бесед?