Не вечно затишье

Татьяна Богданова Шемети
Соленые ноздри перчишь без усталости.
Посмотри на себя, ты как батя мой в старости.
Что ты детям оставил своим не родившим?
Пусть и бросил давно, но не вечно затишье.

Где твой дом? Где обитель твоя, благодать?
И не спавшая вечно, уснувшая мать?
Все, что было когда-то твоим – стало нашим.
Не прощает судьба заблудивших и падших.