Ты и мёд, ты и яд

Климов Николай Николаевич
***
Ну и что же с того
Что я старше тебя
Не меня ж одного
Целовала любя.

Ты и мёд,ты и яд
А я песни пою
Ищешь так же как я
Половинку свою.

Яд твой сладок,поверь
Я испить его рад.
В твоей клетке мой зверь
Нет мне хода назад.

Рвётся птица любви
Мнёт крылом небосвод
Закипает в крови
Пузырьками азот.

Мы шагнули за край
Мы в вулкане страстей
И закрыли дверь в  Рай
Для незваных гостей.