встреча

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову Антону



И плакали небеса...
И не могла я ступить ни шагу...
Смотрела в твои глаза:
Взгляд полный жизни, отваги...
Я стояла и слёзы стеной...
Острой болью пронзило сердце...
Ты смотрел на меня будто живой.
Господи!! Боже!! Не верится!!!
Не могу я поверить, что нету тебя:
Год прошёл уже, я всё не верю.
Я стою и смотрю в эти глаза,
И ноги мои немеют...
Слёзы рекой, руки дрожат...
Небо на плечи упало...
Никогда не пойдёшь ты меня провожать,
И встречать не придёшь на вокзале.
Я стою и смотрю в эти глаза
И не могу смириться:
Передо мною сейчас могила твоя,
А в душе... лишь желание... - утопиться.



22 июня 2014 г.