Спустя годы

Владимир Грикс
   СПУСТЯ ГОДЫ

Смакую красное вино,
вкус грубоват, но мне не важно,
мы с сыном за одним столом,
и пью легко, почти отважно.

Прошли года, вернулся сын,
мы с ним не виделись пол жизни,
он старший, третий, не один,
при встречи слёзы вдруг я вызнал.

Сказал сынишка, поседел,
ты, папа, изменился очень,
и счастлив я, мне нету дел,
что был я только озабочен.

Другие пьют и говорят,
едим салат, картошку, мясо,
оно есть с рисом в голубцах,
не важен вкус, ведь жизнь прекрасна.