Ты не стой

Карина Нес
Не летай за моею спиной.
Ты не ангел – а чёрт надо мной.
Я кормить тебя больше не буду –
Дали мне освящённую воду.

Больше мыслей я злых не впущу –
Я другую дорожку ищу.
И с собою тебя брать не буду –
Дали мне освящённую воду.

Мыслей злых наблюдается спад.
Забирай свои пакости в ад.
Барахло твоё брать я не буду –
Дали мне освящённую воду.

Ты не стой у меня за спиной.
Отправляйся-ка ты чёрт домой.
Вспоминать тебя даже не буду –
Дали мне освящённую воду.

                2004г.