До следующей зимы

Риолинт
Мой взгляд, скользя по окнам, искал его лицо,
Придумывая сказку с нелепейшим концом.
Когда погаснут звёзды, и включат фонари,
Ты подойди к окошку и в никуда смотри.
Немой, забавный зритель моих смешных забот.
Включают свет в квартире, и снова снег идёт.
Не стоит сомневаться, весна недалека.
Снег тает не напрасно, и чувств моих река
Смешается с водою и утечёт сквозь сны.
Прощаемся с тобою до следующей зимы.