Сотни страниц исписал я ночами

Макс Ищущий
Сотни страниц исписал я ночами,
Мысли роились в моей голове.
Что же за тень пролегла между нами,
Что изменилось вдруг в нашей судьбе?

Лгали себе упиваясь обманом,
Переживали реальность во снах.
Дни чередою тянулись в туманах,
Мы о любви говорили в стихах.

Были ли чувства - теперь сомневаюсь,
Здесь и сейчас я очнулся от сна.
В церковь схожу и в ошибках раскаюсь...

Ну а в душе моей снова Весна!))