Бабочка

Серж Куртов
1
Я тону в твоих глазах,
Хотя должен быть сильным и плыть.
Я не все тебе сказал,
Хотя мог, но, что изменить?

Изменить этот мир, что с того,
Он останется тем, чем был,
Изменить себя самого,
И узнать что тебя я забыл.

ПРИПЕВ

Мелькнула бабочкой, ушла под воду живо,
Оставив в памяти тепло ушедших дней.
Пролилась водочкой, сорвалась пеной пива,
И растворилась конфетти среди ветвей.


2
Я тону в твоих глазах,
Хотя должен быть сильным и плыть.
Я не все тебе сказал,
Хотя мог бы, но что изменить.

Видно то, что значишь ты,
Для меня, для себя, для людей,
Пусть слывет загадкой судьбы,
И никогда, не откроется мне.


ПРИПЕВ


2007