когда умрет последний лирик..

Ксенька Егорова
И будут сумерки в квартире,
Перо бумаги не коснется-
Когда умрет последний лирик,
На небе солнце не зажжется.

И будет мир реалистичен,
И будут вечно лить дожди-
Когда умрет последний лирик,
Разочарованный в любви.