Фетишизм

Риолинт
Помню, было время, я была попроще.
Не нуждалась в деньгах, не просила помощи.

Я вобнимку с Оскаром, думая о Максе,
На простынке ерзала, и куда девать себя
Не могла придумать.
                Оскар будет рядом.
Непременно будет, думаю упрямо
И, глаза зажмурив, жмусь к нему сильнее
От тепла и музыки будто бы пьянея
Крепко прижимаясь к Оскару щекою,

Думаю о Максе. Нету мне покоя.

Оскар не оставит. Как его люблю я!
Истина простая. Крепко сжав, целуя,
Бормоча несвязности, нежно обнимая...

Думаю о Максе. И опять рыдаю.

Кое-как спасает только милый Оскар
Он со мной, я знаю, он меня не бросит!

Утыкаюсь носом от тоски в подушку.

Жалко, что мой Оскар мягкая игрушка...