Братский тост

Александр Кипрский
Трещина через майдан
Разделила Украину.
От Бандеры уркаган
Нож вонзил хохлушке в спину.

Зубы жёлтые не скаль,
Вурдалак, среди пожарищ.
«Кто не скачет, тот москаль!»
Раньше был тебе товарищ.

Создаёт для всех врага
«Дядя Сэм» - жандарм всемирный,
Раздевает донага,
Кровь сосёт злодей вампирный.

Жгут нацистские полки.
Им Бандера, как мессия.
Оболванены братки.
Главный враг теперь Россия.

Соберём своих друзей,
Разольём за мир горилку,
Вынем сало и язей,
Приласкаем гарну милку.

Истина понятна всем
В просветлённом братском тосте.
А коварный «Дядя Сэм»
Пусть удавится от злости!